男生怎么才能长胖?

我是男生,今年23了,身高186,可是太瘦了,还不到65公斤,最近事情比较多,吃饭不及时,早饭往往不吃,运动也少了,往常饭量跟同龄人差不多,有点偏食,身体没有疾病,肝功能... 我是男生,今年23了,身高186,可是太瘦了,还不到65公斤,最近事情比较多,吃饭不及时,早饭往往不吃,运动也少了,往常饭量跟同龄人差不多,有点偏食,身体没有疾病,肝功能也都正常,为什么就是不长胖呢?太瘦了夏天穿衣服挺难看的,各位能给支个招吗?要那种健康的增肥方法!吃药之类的就算了,我宁愿瘦着。如果有医生给我分析一下更好了,万分感谢!我需不需要去医院查一查肠胃之类的呢? 展开
easyfood
饮食规律与否与胖瘦没关系。遗传对胖瘦有很大影响,但并不是绝对的。食量不大的话应该可以排除甲亢。
吃得少自然胖不起来,其实要胖很容易,多吃多睡就行了。既然你想增肥,为什么不试试报个健身班什么的呢,好处有以下几个方面:
1.通过科学的锻炼方法,让自己肌肉增长,不但体重会得到增加,身体也会更加强壮,体型也会更饱满。
2.健身后经过大量的运动,人体自然而然地需要补充能量,就会有胃口多吃,通过健身,人体的新陈代谢机能会得到加强,对来自于食物的能量的吸收也会更充分,久而久之,人就壮了。
3.经过了锻炼体力上比较劳累,睡眠也会得到改善。
另外,建议每天早晚喝一杯牛奶,吃一块巧克力或者士力架。
最后提醒你要做好心理准备,增肥和减肥一样都是要花费时间的,不可能一蹴而就,并且变壮比变胖更健康,还是建议你抽时间去做健身。
侨宇唐向荣
晚上睡前多吃一些油脂性的食物、早上赖床,睡晚一点,但要尽量早睡!
永奇箕邵美
如果你抽烟,而且抽的较凶,每天1包左右或以上,建议戒烟,然后好好吃饭,那么半年后身体就会胖起来了
舜茵战韶容
吃激素。人胖瘦是有遗传和各种原因的,胖瘦无所谓啦,只要有个好身体和良好的心态就可以了。
骆璠贺华荣
晚上给自己加夜宵
多吃点
如果你是怎么吃都不胖的人那么你就坚持每天的身体强化训练
这样看起来回强壮些不会显的单薄