北京链家做销售怎么样?大学本科刚毕业,女生不知道去链家行不?公司内部个人发展空间大步?

位同书戴秋
链家地产还是相当不错的,我是那儿的新学员!链家的核心价值和文化都非常好,但是这份工作比较辛苦!工作包括刷端口、店面接待、带看,所以不会一直呆在室内,带客户看房就是室外的活儿!公司规定上下班时间是早8点30到晚7点30分,但是一般都会自己加班!因为付出才有收获嘛,每月工资按时发放,平均工资在6000元左右。会从工资扣20元作为互助金,无论是员工还是家属因生病急需这笔钱时,公司都会从这笔钱里给予补贴!公司的制度和文化相当不错!在这里只要你肯付出就会有收获,晋升渠道非常公平。业绩突出,你就是下个店经理,区总监!做销售这行吃不了苦是不行的,只要你肯吃苦,够勤奋,月薪过万很正常!如果你喜欢销售,不怕吃苦,就来挑战吧!