男,农历1988年7月初6,下午7点。测一下八字。高手的大师。 20

百度网友40aa511
农历戊辰年[龙]六月廿四日戌时 先天五行林中木 戊辰[土土]己未[土土]癸巳[水火]壬戌[水土] 土强,火弱缺木金,宜五格抑强字形补缺
龙年出生的人:气度不凡的梦想与伟人风范,成功与幸运的象征,天之支配者。龙年生人,其性有刚毅活泼之风气,嫌因循傲慢尊大,致与长上之意见不和,善恶断分之癖,故缺圆满交际,且性急乏妨耐与宽大心,作事偏激失败者多。对此矫正者,得良焉。多推论思索、奋斗意志强。女子者嫌孤独、自信心强,不易与他人相处,对共同事业难得持久力,少年运为固执,中处恐陷入祸端. 五行:辰属土 五常:土属信。吉祥方位:西、西北及北方。吉祥颜色:金、银、灰白,忌红、绿、紫及黑等色。幸运数字:一、七、六,凶数:九、八、三。幸运花:龙吐珠、采雀草。
一生衣禄人安康,为人显达有文光,三春快乐蓄家富,父权同居松柏长。为人远达,心巧伶俐,艺术多能,思虑周密,肯努力与坚定心者,终为大发达,贪小利失大财,勿刚情失和平,为色情破家庭,难得白手成家,早年难为,中年平顺,末年富贵。
财运方面,幼年辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善守机密,自尊心强,暴食好争。文武皆知近贵官,六亲有靠兄弟离,财禄胜前子又难。
事业方面,为人伶俐,大有器力,做事专心,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
追问
农历戊辰年[龙]六月廿四日戌时,我不是这个时候的啊