上课迟到检讨书100字

求一篇小学5年级上课迟到检讨书100字... 求一篇小学5年级上课迟到检讨书100字 展开
yijuyanyue
尊敬的老师:
您好!
这次上课迟到真的不应该,我已经深刻认识到自己的错误,自己想了很多东西,反省了很多事情,自己也很懊悔。作为一个学生连基本是时间概念都没有,也深刻意识到自己所犯错误的严重性,为自己所犯的错误感到羞愧。
一个学校都有自己的基本规定,我连那么一个小小的规定都遵守不了,真是不应该。上课迟到也是对您的不尊重,时候,我冷静的想了很久,这次错误不仅给自己带来了很多麻烦,还给我的同学带来了坏影响,如果每个学生都像我这样,上课的次序就会被打乱,老师不能正常教学,学生不能正常上课,而且我这种行为还给其他同学带来了坏影响,由于我的个人错误,有可能带来别的同学效仿,影响班级纪律。
老师,通过这件事情我已经深刻认识了事情的严重性,我会提高我的时间观念,强化我的责任措施。
北京连晓文化传媒有限公司_
无言淋
敬爱的雷老师:

  在昨天您的政治课上,本人迟到了。迟到的原因是本人在寝室玩游戏忘了时间直接导致的。在本人踏进教室门的那一刻,全班同学的目光齐刷刷的向我投过来,本人瞬间脸就红了。本人是自尊心非常强的,在课后本人一直为这次迟到而感到自责懊悔。

  在这里我向您作出检讨,并保证绝不再因为玩游戏而迟到。请老师相信我。
平安兔郭子龙

这这里怎么可能写到100个字的检讨书,要写出时间经过已经思想认识就可以了。
老衲当君子孙n

这个检讨书你不能抄袭别人的,一定要自己写,认识到自己的错误一定要深刻,态度诚恳。
zl1522082581
你他妈的给给给我迟到你给我说100字的检讨书。