我很难过怎么办?心情不好。

斐薄汉荷
游戏玩家

做自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点。
当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.
方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度
小敏聊情感故事

当你心情不好的时候,做做运动,打球,跑步,沉浸在运动里,找个没人的地方大喊一下,也许能使你的心情得到释放

叶问枫彤囡
朋友,生活本身就有太多不想,不要去刻意去想一些事情,自己的路还是需要自己去走,放开自己做自己想做的事情,雨后的空气会很清新的!!加油
成真回答

每个人都有情绪低落,情绪不高的时候,这时候,不要沉溺于痛苦中,找到正确的方法,要知道痛苦的情绪只是当下的,一定会过去。

大萝卜叶子

可以喝一些双花薄荷茶有助于改善睡眠改善心情