有什么好看的恐怖悬疑小说

蹇雪卉可民
我看了那么多国内的恐怖小说,总结了一下(当然也不见得全是恐怖吓人的,我觉得好看的就是故事逻辑好,写的精彩的):《冤鬼路5步曲》是很经典的,基本喜欢看恐怖小说的朋友都拜读过,如果你没看过就强烈推荐!月下桑的《七灵书》和《7truth
》系列也很好看!还有宁德一的《幽冥怪谈》系列!!周德东的小说,过程能使人紧张,结局也算合理。推荐《三减一等于几》、《三岔口》、《九命猫》。大袖遮天的作品《第二类死亡》和《逻辑》也不错,推荐!心理罪系列:《第7个读者》和它的续集《画像》和《教化场》(和鬼无关,但内容蛮悬疑的,推理还