淡奶油雪糕的做法?

蒯雅素旅婷
奶油雪糕的做法
主料
鸡蛋黄
2个
淡奶油
150ml
辅料
白糖
60g
牛奶
200gml
步骤
1.准备好牛奶,淡奶油,
蛋黄和糖。
2.把蛋黄打散,放入不锈钢的盆中,加入白糖均匀融化。
3.融化好的蛋黄液颜色呈乳黄色。
4.牛奶倒在锅中加热,快要煮沸时关火。
5.然后倒在打散的糖蛋液中,要分3次慢慢倒入,边倒边搅,不要一下全倒进蛋黄液中,那样就会变成蛋花的。
6.淡奶油打成6分发,拿起来还会有点滴下来,花袱羔惶薏耗割同公括然后把调好的蛋黄液慢慢的倒入淡奶油中,搅拌均匀。
7.搅拌好的冰激凌水放入小熊冰激凌的容器中,
8.按键,红色搅拌一分钟以后,然后在按一下指示灯,指示灯显示绿色。(绿色是进入自动搅拌状态)。
9.变成绿色以后,这个时候就连机一起放进冰箱冷冻,期间机器会自动操作搅拌的。待绿灯闪烁熄灭时,提示冰淇淋做好了,这个时间可以把主机与搅拌杆拿出来,但必须有足够的时间去冻结才行。
长芳蕙白长
方法1:
在超市里买2盒光明的奶油,125g那种。
再买盒纯牛奶,最好是蒙牛的,最终用量为350ml。
然后把奶油放在容器里,最好是不锈钢的。
用抽蛋器按一个方向搅打,搅打过程中分三次加入奶和细沙糖。
容器下面最好放上冰水,温度低更容易把奶油打发。
这个过程是很艰苦滴,要打nn久,胳膊nn酸。不行了,就换人继续打。(不过,现在好了,偶买了个电动打蛋器,一会就打好了)
最后奶油打好了,就成了香甜可口,忪软滑腻的蛋糕奶油了。
方法2:
买一盒淡奶油,最好是雀巢的。(其它的试过了,好像效果不太好)
一般在大超市里能买到,麦德龙、沃尔码等。
把淡奶油倒在容器里,用抽蛋器按一个方向搅打,搅打过程中分三次加入细沙糖。糖放的越多,越好打发。
要不停地搅打十五分钟以上,才可以。
或者用电动搅蛋器(只要2到4分钟即可)。
ok,打发的奶油做好了。