杭州有哪些好玩的景点?

泡芙最闪亮

杭州游玩看这里

白色珍宝CJ
1、梅家坞,去梅家坞玩,可以尝尝那里独有的农家菜,还有那里的乡间风情,特别是一边吃着农家菜,一边欣赏着夕阳风景,真是别有一番风味,价格不算高档,如果看惯了那些大风景后,不妨来这里玩玩,很有乐趣~~~~
2、大清谷,离杭州市区并不远,如果是团队旅游的话,这里也是不可少的地方哦~~~那里山清水秀,空气清新,可以领略到大自然独特的气息,那里也是许多学校春、秋游的胜地~~~~
3、杭州乐园,在萧山那里,如果身边小孩多的话,去那里渡假可是首选之地,即可以满足小孩玩的兴趣,也可以欣赏到那里独有的休闲风光~~~~~
4、宋城,离市区也不远,那里是仿南宋时期的一个旅游景点,如果对古代文化风情感兴趣的话,宋城绝对不可错过~~~~在那里可以欣赏到南宋宫廷乐队、舞蹈和杂技表演,南宋的小吃和各种商品也会另你赞不绝口~~~~
5、河坊街,位于吴山广场附近,这是杭州的一个特色街,在那里同样也可以领略古代的房子、人文和小吃,特别是儿时玩过东西、吃过的东西,看过的东西,都会在那里一一展现出来,比如捏泥人,看话剧(就是两眼伸进去看的,然后后面有个人在放映的,好象是2块一次)还有武大郎烧饼等等~~~~~
6、如果是大清早去的话,那么城隍山,宝石山、净祠寺、六公园是最佳地了,那里可是老杭州专去的地方哦,不可错过~~~~
7、如果是夜晚的话,去武林广场那是最好的了,那里是市中心,也是购物、娱乐、小吃的集中地,假如觉得风景点的东西太贵了,那就不如来这里,同样也能品尝到杭州的特色~~~~~如果LZ是第一次来杭州的话,千万不可错失“知味观”、“新丰”这2家店,因为这是杭州最有代表性的小吃店,价廉物美,是杭州人的首选小吃~~~~~
PS:以上是我为LZ提供的除了西湖十景外的景点,祝你在杭州玩的开心~~~~~
谯雪旷静
杭州的较经典景点应该为以下这些:灵隐寺,岳飞庙,苏堤,白堤,三潭印月,孤山,六和塔,虎跑,龙井,净寺,雷峰塔,花港观鱼,柳浪闻莺以及良渚等。都在西湖周边。到了西湖景区租个自行车,慢慢逛也蛮有情趣的哈。
火狐李
西湖十景:
苏堤春晓、曲苑风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月

杭州好的景点还有:岳庙、净慈寺、灵隐寺、虎跑泉、西溪湿地、河坊街、钱塘江大桥、六和塔、南屏山、苏东坡纪念馆、宋城、龙井问茶、丝绸博物馆、杭州乐园、钱塘江大潮等。
zhangjkoo
西湖,灵隐寺,极地海洋世界