女人的择偶标准是不是会随着年龄的增长而降低?

laoyungege的动植物乐园

py彭彭2

其实怎么说呢,不是说女人的择偶标准会随着年龄的增长而降低,而是女人年纪越大,就越明白自己想要的是什么,她的择偶标准不再是当初的只要爱情不要面包了,那时候的她只要爱情,所以让你觉得她的要求很高,但之后的她,不再只专注于要爱情,而是想要更多,对于一个人的张相并不是很看重了,相反的她反而更看重一个人的能力,家世,以及人品。

女生在年少的时候,她的要求很简单,只要求那个人是她喜欢的,是她喜欢的类型就好了,如果她不喜欢,就算你条件再好,她也不看你一眼,她只喜欢她喜欢的,所以会让你觉得,她好像要求很高似的。

而等到她成熟了,在经历了很多以后,她就会放低爱与不爱的条件,因为她明白,只有爱情是给不了她想要的,而能给她想要的人,要达到她的那些标准,至于是不是很喜欢那个人就不重要了,只要不讨厌就行了。

所以后来的她,在选择一个男生的时候,首先要了解的就是这个男生的能力,家世,经济情况,然后才是喜欢不喜欢他。

这时候的她,更看重的是这个男生身上的条件,而非是这个男生是否是她所爱的人了。这时候的她在你看来,好似要求简单了,因为有要求就说明只要达到要求也就更容易靠近,而曾经没有条件的她则看似高不可攀。

只是女人一旦成熟了,对于婚姻,对于爱情的要求都变了,不再像曾经那般了。她不再像个孩子一般,天天以为没有面包的爱情也能过的很快乐的,相反她觉得爱情离不开面包了,没有面包的爱情是不会有好结局的。

女人总是在不断的成长,成熟以后的她,更清楚自己想要的是什么,只要你达到她的要求你也就能走近她了。

情感小兔007

我认为不是这样的,我认为女人会随着年龄的增长而提高择偶标准,成熟了懂得多了,要求就多了,小女生只要找个对自己好的就行了。
e时光再燃

并不是这样的。反而会随着年龄的增长,将自己的择偶标准变的高。
巍然且俏丽的小闺秀C
女人的择偶标准是会随着年龄的增长而降低的,因为女人在30岁之后会特别显老,能挑能减的男性对象范围也变得很小,所以说择偶标准也会随之而降低。