22岁还没有找到女朋友正常吗?

小李娱乐问答

其实我觉得没有什么不正常的地方呀,毕竟你才22岁,又不是说32岁了。现在对于那些大城市的人来说,30多岁都还没有恋爱对象的一抓一大把,更别说你你现在还小呢,根本不需要去考虑这些事情。

男人三十一枝花这句话相信很多人都听过吧!其实对于男性来说,年纪越大,其实在找对象这件事情上是更有优势的。男生的心理年龄普遍要比女生的心理年龄低,也就意味着同龄的两个人在一起,男生就会比女生幼稚。

所以你现在不用去纠结自己没有女朋友,感情这种事情就是看缘分的,况且你现在越年纪不大,根本不需要着急。我觉得你现在最应该做的就是好好的去提升一下自己的能力,好好的让自己沉淀沉淀,这样以后你才会更加的有吸引力,才能够吸引到更加优秀的女生。

我是一个女生,今年刚好也是22岁,目前也是保持着单身,也没有找到男朋友,我就不觉得自己有什么不正常的地方。毕竟日子是自己过的,不要去听别人说什么,而是要看自己想要的生活到底是什么样子的。

当然我也知道这个年纪,身边其实有很多的同学朋友都已经结婚了,身边那些有对象的人更是很多。但是不要因此就感到着急,毕竟感情这种事情也是急不得的。他们有了自己的感情,有了自己的婚姻,那是他们的事情,毕竟每个人都选择是不一样的。我们不要去羡慕别人,更不要因此去怀疑自己,毕竟我们每个人的未来都不一样。

所以你现在不要把心思都放在自己没有女朋友到底是否正常这件事情上面了,不要让这件事情一直在困扰着你。你要相信你合适的那个人终有一天会到来,你只需要耐心的等待就可以了。

小李教育空间

当然是不正常的,因为这个年龄段的男孩子,各方面都已经成熟了,也确实应该谈过恋爱的。
花花就是我a

22岁如果还没有找到女朋友,其实是非常正常的,因为这时候你还年轻,完全有能力去打拼自己的事业
30秒不ng

肯定是很正常的,现在有很多男孩子,20多岁都是没有女朋友的,很多时候他们都把精力用到工作之上了。
帐号已注销

正常,有的人找女朋友是很认真的,他们觉得谈恋爱要对双方负责,要找到对的人,而不是随便找个人,谈一场随时会分的恋爱