河南理工大学最好的专业是什么,谢谢 40

嘉嵘
我是这个学校的,我现在就在这个学校,学校最牛逼的是能源(说白了就是采矿),然后安全,机械,电气,我是经管学院(经济管理学院)的,经管最牛逼的就是会计,其他的,一般般,不过你要是来会比较好,因为学校要建医学部了。。。
zttno11984
采矿工程、安全工程、地质工程、机械工程都很好!我是该校毕业生
席琳羽月
采矿,安全是王牌专业,就业一般都是到煤矿单位,待遇没得说。电气,机械,土木也不错,目前都是一本专业了。感觉要根据个人兴趣和爱好选择专业,适合自己的才是最好的。
neverstop学习
最好的是采矿和安全 不过全是老爷们 毕业后挖煤......
舜仪岑芳洲
自然是采矿工程,理工人都知道!然后是安全,测绘…………只要是跟煤矿有关的,都是很不错的。