电脑开机后背景显示出来后却是一切空白,得过三四分钟后才显示正常!

常规的启动项设置,垃圾清理,杀毒之类的都用过没效果!还有桌面的图标也不多,电脑刚买来才一年多,硬件应该是没问题的,用这么久都没出现过问题,就前天开始到就突然地出现这种现实... 常规的启动项设置,垃圾清理,杀毒之类的都用过没效果!还有桌面的图标也不多,电脑刚买来才一年多,硬件应该是没问题的,用这么久都没出现过问题,就前天开始到就突然地出现这种现实,请求高手指点…… 展开
在雷锋塔看罗马假日的佛手柑
1、检查下显驱!2、再检查下启动项!3、系统修复!4、系统还原!5、实在不行!重装系统吧!
卡布叻_心念
LZ你好,我电脑也是这样,在网上找了好久也不解决方法,后来无意中把杀毒软件开机启动给禁止了,就OK了,试下,应该可以解决的,望采纳!
无知少年133
四个字 重装系统
破名想了一整天
是桌面空白还是图标空白?
追问
就只有现实背景也就是墙纸,其他什么都没有,鼠标也能动,然后放那儿过三四分钟后才显示桌面的图标之类的,而且电脑也没之前顺畅的感觉,容易卡,关闭一些东西的时候得停留会儿后才消失!