本人需购买一台适合3D建模的笔记本,8000元,求推荐?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

灵耀X2 Duo。运用开创性的灵耀X2 Duo 将创造力和生产力推向全新境界!独特的双屏设计采用与主屏幕结合的 ASUS ScreenPad™ Plus,为您提供工作流程效率的优势。发挥全部创造力从未如此简单。机身采用独特的翡翠玉配色,灵感取自神秘的幽蓝星空,蕴藏着科技独有的浪漫气质;偏心同心圆金属拉丝纹理,将东方禅意融入机身,经典的美学风格,自成一派;镜面切割边缘让华硕灵耀X2 Duo笔记本成为当之无愧的颜值担当。灵耀X2 Duo 采用提供 5.5° 键盘倾斜的 ErgoLift 小翘跟转轴,不仅带来更舒适的输入体验,还提升了散热和音效表现。ASUS ScreenPad Plus 为你提供个性化工作、娱乐崭新体验。让人机交互更加高效,灵感不再受限;强大的控制面板扩展功能,颠覆你对工作和娱乐的常规体验,应用过程处处充满惊喜。Quick Key 可以将复杂的键盘顺序一键自动化,“手写输入”则让您以直观方式输入文字。 还有“应用程序切换”、“双屏扩展”、“主副屏切换”等实用的快速控制,用于在主屏幕与 ScreenPad Plus 之间进行直观互动。 “自定义任务组”让您单击即可开启多个工作,锁定在工作模式。 您现在可以将任何 Windows 应用程序或应用程序内工具栏拖曳到 ScreenPad Plus 上,在主屏幕上获得更多工作空间,让操控“近在咫尺”更为方便。

  • 产品规格可能随地区或产品批次而有所变动,我们建议您在购买时详细咨询销售商。

山水阿锐

推荐灵耀S 2代   S4300U系列

充满青春活力的 S4300UN 笔记本电脑,为您的移动生活增添个性与乐趣。全新 S4300UN 采用大胆的轻量化设计及特别的色彩组合,多种色彩款式可供选择,并配备创新的三面 NanoEdge 屏幕及 ErgoLift 转轴。与前代灵耀S相同,S4300UN 集性能、风尚及舒适于一身,让您无论身处何方都能轻松完成工作。

外观方面,S4300UN 摆脱以往传统无新意的笔记本配色,以出彩的色调呈现,让您完全表达自我,并采用拼色方式配对明亮、大胆的微妙色彩,为消费者带来耳目一新的感受。

925拾光追影

推荐华硕天选系列或者戴尔的游匣系列。希望可以帮到你~
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
暗影精灵5 Air在8000左右的还不错
沃泐个蛆
不建议买笔记本哒!3D建模用笔记本做很难受的,有这8000元配置的台式机性能要远超10000元的笔记本的,非要推荐的话,告诉朋友你一个小技巧,能带的动3A大作的笔记本就能做的了3D建模的,朋友你需要需要软件安装包或基础教程的话,告诉你个地方,位于南极起俄裙中,代码为1043中间三位为667最后为243,希望对你有所帮助!不用谢,我的名字叫雷锋