香‎港城市大学毕业生国内就业怎样?有推荐的专业吗?

小奥大人归来
香‏港城市大学不错的,在国际高校中排名也一直在往前。
其中香‏港城市大学的商学院最厉害,此次列入前十名的包括美国的宾夕法尼亚大学、纽约大学、哈佛大学和麻省理工等,所以如果成绩够,那么可以选择商学院,此外,近年大热的土木工程、电脑科学、电机工程、机械工程、金融、会计、工商管理、信息系统也可以选。
最后,我觉得学生的就业跟学校排名有关系,所以我列举了香‏港城市大学的排名情况,毕竟毕业于一所实力不错的学校,对找工作也很有帮助,而且香‏港城市大学还提供许多实践机会和去国外交流的项目,可以说是开拓眼界、丰富人生经历非常好的机会了。