有哪位动漫人物是9月12日生的?

大岛说教育

岩崎南。

日本动漫作品《幸运☆星》中的人物,在动画中是陵樱学园高一年级的学生,高良美幸的邻居,和小早川优、田村日和、帕特莉西亚·马汀是同班同学,属性为伪三无。与小早川优同时进入陵樱学园入学。15-16岁。在入学考试时跟小优认识。在入学试后,将身体不适的小优带到保健室,并借了手帕给小优。薄荷绿色的的短发(登场初期曾描绘为淡蓝色的头发)与稍稍的吊眼梢(ツリ目)。

人物简介

住在东京都内。擅长科目是体育,且没有特别不擅长科目。

瞳孔是薄青紫色。拥有高挑的身形,与高良美幸是从小认识的邻居,非常尊敬美幸,最近还非常羡慕美幸的大胸部。擅长运动。被人称赞时会脸红或害羞。与小优同班,并担任医务委员。

没有太大的表情变化,给人很酷的感觉,内心却是很温柔。很少说话及自我行为,不过其性格和善。兴趣是读书与键盘乐器。家在高良家附近,是有钱人。家中饲养了一只白色的大狗-樱桃(チェリー),在庭园中有太阳伞。与美幸的家很近且有相同兴趣,在以前已经很亲近。不喜欢吃酸梅。

因其声优和性格的关系,似乎有了“长门”这个称号。

乌辉辜睿慈
里贝尔
力华德(Rising
Impact);KERORO军曹(KERORO军曹);日高薰(飞天少女猪事丁);间宫茂(Whistle!)
遇怜香广君
里贝尔&#8231;力华德(Rising
Impact);KERORO军曹(KERORO军曹);日高薰(飞天少女猪事丁)
你和哪个动漫人物的生日在同天??
(全)见http://hi.baidu.com/86721697/blog/item/a1a46babb07356f01f17a221.html