梅西还有什么记录没有打破

Messiblank
你好,我是西甲球迷团副团长,很高兴为你解答:
梅西目前带超越的记录还有十项,它们分别是:
1.过去三个赛季,梅西都是最佳射手,本赛季他也有希望再获得这份殊荣,成为四次最佳射手的只有拜仁传奇射手盖德·穆勒
2.欧洲单赛季进球纪录还是盖德·穆勒保持的67球,梅西现在已经打进55球,还有12球。
3.历史上为同一俱乐部进球最多的依然是盖德穆勒,他为拜仁打进了526个进球。
4.梅西有望在本赛季所参加的6项俱乐部赛事中成为最佳射手。
5.本赛季欧冠梅西打进了12球,离阿尔塔菲尼在AC米兰创下的单赛季14个进球仅剩两球。
6.梅西在阿根廷已经有22个进球,距离老马的34个进球还差12个。
7.C罗在上赛季创造了单赛季40进球,本赛季两人都有希望双双打破这个记录。
8.在欧洲金靴奖评选历史上,目前的记录是杰奥尔杰斯创造的47,当然他创造记录的难度和现在不同,不过目前梅西西甲还剩9轮,12个球,谁敢说他不会创造新的奇迹。
9.梅西的欧冠总进球数字达到了49球,目前排在第四,他前面只有亨利,范尼斯特尔鲁伊,劳尔。
10.如果算上非正式比赛,巴萨的第一射手是阿尔坎塔拉,他总共为红蓝军团打进了369个球。其中超过200个都是非正式的。

奖项方面,梅西还差一个最佳进球奖,以及大力神杯。
圣剑大naga
个人荣誉的话,最重要的没破记录有连任“世界足球先生”(目前是并列第一),个人职业生涯进球总数,巴萨队史的进球、出场、助攻记录等等、、、梅西很伟大,但是还有很多路要走,更需要在国家队证明自己。
百度网友a58cb3b
世界杯
LKZ0608
还没有在中超证明过自己。
以玛内利007
太多了 国家队里就是没戏!