求一部电影名

只看了一小段视频,电影中男人的腿受伤了,有几只像狼的怪兽要吃男主角,被主角打跑了,水潭里有很长尾巴尖端很锋利的怪物,有一只怪兽被水潭怪物打伤了,主角把怪兽养了起来,后来设... 只看了一小段视频,电影中男人的腿受伤了,有几只像狼的怪兽要吃男主角,被主角打跑了,水潭里有很长尾巴尖端很锋利的怪物,有一只怪兽被水潭怪物打伤了,主角把怪兽养了起来,后来设计用刀把水潭里的怪物打死了,男主带着已经被驯化的怪兽离开水潭,评论中有人说过这个电影名字好像是四个字的,而且是第三部,男主角很像布鲁斯威利斯 展开
從海上來

星际传奇3

孔武有力的瑞迪克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)终于坐上组织的宝座,强兵悍将拜倒阶下,与此同时又有更多野心家蠢蠢欲动,时刻准备取代他的位置。直到某天,瑞迪克被亲信哄骗离开舰队,启程返回阔别已久的家乡,谁知竟被带到一颗充满凶险的蛮荒星球,进而更遭到随从的背叛和追杀 。侥幸逃得一命的瑞迪克满身伤痕,而这颗行星上到处都是凶猛的野兽和可怕的异形。为了求生,他只有将自己化身为杀气十足的杀神,以驯服这群时时刻刻想要吃掉他的异界生物。当然,更大的挑战和危险远远不止这些,迪瑞克依然活着的消息传遍全宇宙,由此引来一波又一波的赏金猎人试图割下他的脑袋。
生死之战,在陌生的星球展开……