你怎么样看待细节决定成败这句话?

知91602探辞e0b
细节这个东西真的很重要,在某些事情上起着至关重要的作用。古圣人老子曾说:“天下难事,必做于易;天下大事,必做于细”,它精辟地指出了想成就一番事业,必须从简单的事情做起,从细微之处入手。一心渴望伟大、追求伟大,伟大却了无踪影;甘于平淡,认真做好每个细节,伟大却不期而至。这也就是细节的魅力。一个人的价值不是以数量而是以他的深度来衡量的,成功者的共同特点,就是能做小事情,能够抓住生活中的一些细节。所以,我们可以看出细节这个东西对于做好一件事来说是多么的重要!
舒坦还倜傥的奇异果2879
就是在我们的平常生活中,也离不开对每个细节的注重。你能否给人第一眼良好的印象和尊重,就是由穿戴,言谈举止等这些细小的过节中得来的,尤其是年青人谈情说爱时更会深有感触吧。就是在平时人际交流中,你的一句粗语都会让人与你产生隔膜。总之细节在我们生活中起着举足轻重的作用,且不可大意失荆州。就是为了一个风度翩翩的你也要注意细节吧!
寶48291诎杏8c35c
当然了。在你每次选择,每次采取措施,尤期是面临重大竞标竟争前,都是要有个全面细至的通盘考虚,并拿出一套完整的方案。所谓完整的方案就是由每个细节,经过反反复复推敲组成的。这样才能使你心中有数脚踏实地、遇事不慌,从容来面对挑战,提高成功率直至走向成攻。
清脆还温和灬闺秀5738
苹果就是因为把每一个细节做得微妙微哨,把别人做不好、做得不够好的细节都做得最好了,才成为手机之王的。乔布斯绝对是一个细节之王!
笪嘉惠9f5f64d
成也细节,败也细节。什么是细节?一般来讲,细节就是细小的事物、环节或情节。可以形象地说,细节是转动链条上的扣环,是千里钢轨上的铆钉,是太空飞船上的螺丝……