QQ中病毒怎么解决???

将忆彤宓本
1、建议您升级杀毒软件、防火墙至最新版本,然后对您的电脑进行全面查杀病毒操作,再优化您的电脑,清除一下垃圾文件,最后备份您的聊天记录。

2、完成上面的操作后,您再打开本地电脑“控制面板”——“添加删除程序”,把QQ软件卸载,找出之前安装过QQ软件的文件夹,再将残余的文件彻底的删除。

3、登录官方网页http://im.qq.com/重新下载新版本的QQ软件,最好更换其他的路径重新安装登录。

4、建议您更新flash版本到最新的版本。
俎梓美赧熹
你只要把QQ卸载了,然后重启,然后用WINDOWS优化大师清理注册表,然后把系统盘QQ文件夹里文件删除掉,删除不掉的用瑞星文件粉碎器就可以删除掉了,然后下载最新版的QQ,安装就可以拉
务皓昂蕤
游戏玩家

用杀毒软件扫描QQ安装文件夹,再不行就把QQ卸载把那个文件夹删了,换个盘安装,再做个全盘扫描。最近木马是挺多的,我昨天还重装了系统。
贲贞怡邱峰
最好的方法就是把QQ删了,重新安装下,如果有重要的聊天记录就办个QQ会员把重要的聊天记录都漫游起来。
钮书萱白璇
把病毒信息删除
用另一个扣扣号码
举报中病毒的扣扣的不雅图片
日志
相册
等全部的不雅内容都要删除干净!