暗黑2 里野蛮人双持单手武器的时候使用旋风斩,效果是只有主手武器的伤害 还是两把武器都计算?

如题可是为什么打开人物状态时只显示一个数字而不是像双手挥舞那样显示两个数字呢???显示错误??... 如题
可是为什么打开人物状态时 只显示一个数字 而不是像双手挥舞那样显示两个数字呢???显示错误??
solomon12121
都计算。
拿两把武器,在旋风时两把武器都会用到。
最简单的办法,你转上一阵子,看看武器耐久度就知道了。
追问
可是为什么打开人物状态时 只显示一个数字 而不是像双手挥舞那样显示两个数字呢???显示错误??
追答
是不是当时的技能不是旋风,而是狂战士什么的?
如果用两把单手武器,把技能切换到旋风,面板上显示是两个数字才对,一个是左手武器,一个是右手武器。这时候系统的判定可以简单归结为:先用第一把武器攻击,如果命中,则换成第二把武器,如果未命中,则还是第一把武器,以此循环,直到一个旋风完成。

旋风的攻击速度只跟武器上的ias(提升攻击速度)以及武器基础速度有关,跟别的因素无关。这个攻击速度不是说旋转的快慢,是指的旋转过程中的打击频率。
当然打击频率高不代表就打得中,要打中目标首先命中率越高越好,然后还要足够的接近,旋风的攻击范围是固定的(5个图形单元),但手里武器的攻击范围达不到的话,则以武器的攻击范围为准。

另外,狂乱我一般会加一点,追逃、赶路都很好用。
帐号已注销
两把计算,,你的显示有问题,我的是2个数字
DL_921
两把武器分别计算伤害
追问
我玩的是1.09 版的 如果这样的话 那 主升旋风斩的野蛮人 用不用再升一点狂乱 去配合使用呢?
??
追答
不要,狂乱会加速角色移动速度,用旋风移动速度越慢,打击怪物的次数就越多,所以不要点狂乱。加1级狂战士,用来破物理免疫和物理伤害反弹的
妖刀的逆袭
不是,应该是两把武器