滚筒洗衣机放洗衣粉的地方漏水是怎么回事?

滚筒洗衣机放洗衣粉的地方漏水特别厉害是怎么回事?... 滚筒洗衣机放洗衣粉的地方漏水特别厉害是怎么回事? 展开
不知道干哈的小愣

1、滚筒洗衣机放洗衣粉的地方漏水的原因洗衣粉盒子破裂水压过大或者是密封圈老化。

2、洗衣机漏水的原因:排水胶碗破损;弹簧弹力减少,使水胶碗与排水口压紧程度不够;弹簧压伸形变的路径稍偏斜于弹簧的中心轴线,使排水胶碗不能于正中位置压紧在排水口上。你家的进水压力过高,把龙头关小一点就可以了。 洗涤盒破了,需找售后网点维修更换。

扩展资料

1,滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。

2,一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器,其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。

上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

1、滚筒洗衣机放洗衣粉的地方漏水的原因洗衣粉盒子破裂水压过大或者是密封圈老化。
2、洗衣机漏水的原因:排水胶碗破损;弹簧弹力减少,使水胶碗与排水口压紧程度不够;弹簧压伸形变的路径稍偏斜于弹簧的中心轴线,使排水胶碗不能于正中位置压紧在排水口上。
匿名用户
有两种情况:一、你家的进水压力过高,把龙头关小一点就可以了。 二、洗涤盒破了,需找售后网点维修更换。 .
tk4444714
洗衣粉盒坏了 或者连接管
新电影关注者