求一部日本机器人动画片,,以前看过忘了名字。记得里面机器人是人坐在里面控制的

那些机器人好像身材比较修长那种,不是高达。而且他们打架的时候挺血腥的,有砍手砍头之类的动作。。... 那些机器人好像身材比较修长那种,不是高达。而且他们打架的时候挺血腥的,有 砍手砍头之类的动作。。 展开
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
渚团长

我认为是EVA也就是此图

杭州一知智能科技有限公司
斯密玛喽
EVA~绝对是!新世纪福音战士……给分
百度网友95e865e
新世纪福音战士(有机战)
IS(有机战,不血腥)
罪恶王冠(有机战)
叛逆的鲁鲁修(打架时断胳膊断腿)
轮回的拉格朗(有机战)
全金属狂潮(还没看)
超时空要塞(好像断胳膊断腿)
任务已完成
我说几个和上面不同的:
ninja robots中文名叫做忍战飞影的。
宇宙骑士d-boy
正义战士
机巧魔神
神仙未满
EVA 新世纪福音战士