世上最坑爹的游戏是什么?

百度网友a4cda81
其实世界上没有最坑爹只有更坑爹 如腾讯游戏 基本上都要钱 还有网页游戏 有钱都是爹 还都是托 都不知道怎么说 DNF 在韩服 都是人虐怪 国服的,,,, 直接就怪虐人
除了有钱的土豪 其他的不知道怎么说了
xttxtt20
楼主您好,这个世界上最坑爹的当然是所有的腾迅游戏,就勾引你冲钱。
一口冰块
dnf没错 就是tx代理dnf 前无来者 世上最坑爹的游戏之祖没有之一 有垃圾得代理就有垃圾游戏
梦打怪3763
dnf 坑爹无极限 3.2.1 FUCK!
那片海相思ing
我来告诉你吧,那就是——猫版超级玛丽!!
绝对坑爹,已经坑爹到无敌了!走一步要么突然摔下去死了,要么从天上掉下来一个怪物,总之,能玩过第一关的,几乎命数都是负几十百条!!
不信你去玩玩看,或者百度视频搜索“老外解说猫版超级玛丽”爆笑无敌!!