有10万元左右的预算,是买国产车好还是买合资车好?

影子mmblded0
个人觉得十万左右最好国产,性价比高,现在的国产质量不比合资差,你要有二十万的话直接合资。
侍晓枫0Ih
10万左右建议国产车,15万以上建议合资车。现在10万落地的合资车真谈不上太好的质量,各种简配不说,车子各个地方的材料也都不怎么样。而且合资车各种小毛病大部分都在这些车里。15万以上的合资车就不错了,毛病少,简配不重,质量也有。
熙熙28965acb9
10万左右预算,还是应该买国产车。买一个简配到极致的合资车真的没有太大意义,更何况质量也不见得好到哪里去,而且现在国产车也是今非昔比,像吉利,比亚迪,奇瑞,长城等等都是很不错的选择!
阿舞子kpeib64db8
如果你是家用的话,10万左右的国产车绰绰有余,而且还能买到高配,虽然小毛病有点多,但是维修成本相对比较低。一般家用开个7年8年没有太大的问题。很多人觉得合资车质量会比较好,不可否认,早几年合资车确实要比国产车好很多,但也不能说,所有的合资车质量都好,像断轴、烧机油、变速箱安全气囊等等,这些问题比比皆是,而国产车倒是很少有这些问题。
小美67775f855
个人推荐吉利远景或帝豪,合资车新款捷达或普桑也可以考虑,必定是德系车,虽然有所简配,但底盘和车身结构激光焊接技术,首先保证了车身扎实安全。千万不要买日本的脆皮,这个价位的日系车,买了你肯定后悔。