求(魔法+校园+后宫)或(神魔+后宫)或(热血+打怪+后宫)动漫,动漫类型以及简介标明,10部以上,给分30

苏寄蕾桓舒
乃木坂春香的秘密
动漫等级:
第一季:A
第二季:B
个人评价:我最喜欢的动漫之一,极力推荐。。。。女主是天然中的天然啊。。。。。。。。
不过第二季剧情有些无聊啊~卖萌卖过头了?
魔法学园MA
动漫等级:B
个人简介:总感觉纯卖萌的。。。。。。。。
Loli的时间
动漫等级:A
个人评价:毒倒一片的萌物,不看的话,总有一天你会后悔的。
必看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪之少女(Kanon)
动漫等级:S
个人评价:随着一个梦渐渐清晰而展开,刚开始可能又有点看不懂,但能看到最后的,相信你一定不会后悔的。(注:催泪的,看者自备纸巾,还要要看京都版)
传颂之物
动漫等级:A
看点:
动画看点首先首推作画,特别是战斗场景,士兵的动作将全部使用3D技术制成。以美少女游戏为原作,前半部分虽然以战斗描写为主,但最终,哈克奥罗和爱露露的恋爱物语自然也是不能错过的,也许会给人带来意外的感受。剧本主要是以原作中的SLG部分情节来构成的,很富戏剧性。
亲吻姐姐(kissXsis)
动漫等级:A
个人评价:相当XE的动漫啊,一定要看,记得,一定要看啊!!!!!!
绝对可怜少女
动漫等级:B
个人评价:3个LOLI+一大群美女
全喜欢男主
绝对算后宫了
偶尔会有旋风管家的镜头
和旋风管家一样搞笑
连载51集
已经完
秒速5厘米
动漫等级:S
个人评价:多年以后,物是人非,曾经的青梅竹马,曾经能够为彼此真心付出的人,最后,只剩下学生时代幸福又有些遗憾的回忆,樱花飘落的时间,秒速5厘米,美丽又短暂...不论愿不愿意,只要随着风的舞动,樱花们就会翩翩飘落,一直持续着这短暂又美丽的一瞬瞬,最后,都将归于尘土.然而,来年春天,会有新的花瓣飘落,永不停息,樱花虽然落下了,但我们还要继续向前走,时间与距离,可能只需一秒一步之遥,也可能耗尽一生都追逐不到.如果不曾拥有,又何来若有所失的感觉?秒速5厘米,表面上看是一部很压抑的动画,也的确很压抑,但请不要忘记樱花飘落时的美丽,来年我们可以再看见它们,人生的路还很长,也许,新海诚带给人们的一直都是希望.
钢铁新娘
动漫等级:B
个人评价:很XE很强大,女主一开始没出来,是藏在那个机器人里面,可别看完一集就不看了。。。女主很萌的说~~~
机巧魔神
动漫等级:
第一季:A
第二季:A
个人评价;对于没看过小说的来讲,该作的剧情可能使你感到云里雾里,但是就本作的后宫规模值得一看。。。
真实之泪
动漫等级:A
个人评价:很CJ的后宫漫,很好看。。。。。很有真实感吧,这样说。。。。。。。
地上最强新娘
动漫等级:B
个人评价:确确实实是后宫动漫,搞笑无厘头,其他没看头。
十字架与吸血鬼
动漫等级:
第一季:A
第二季:B
个人评价:推荐看第一季,很好看,第2季没意思.
暂时就怎么多吧,不知道楼主喜欢不?
帐脱宋缆戏蚕B1
魔法先生
两季(魔法
校园
后宫)
零之使魔
三季(魔法
校园
后宫)
最后的大魔王
(神魔
后宫
校园
满屏尽是杀必死。。。)
新番
这是僵尸吗
(魔法?神魔?后宫!校园)
守护猫娘绯鞠
(算是神魔+后宫吧)
to
love
(大雾!魔法?后宫!校园
杀必死!!!)
十字架与吸血姬(魔法
后宫
校园)
明日的与一
(姑且算是后宫+热血吧。。。少了一个元素-
-!)
游魂-Kiss
on
my
Deity
(后宫
神魔
校园。。。)
愁殇的二之宫君
(后宫
校园
貌似还热血,,,)
猫愿三角恋
(后宫
校园
魔法嘛
沾一点。。。)
。。。。极限了
想不起来了。。。。