求首都师范大学 生命科学院 细胞生物学 往年复试题目,基本流程知道了,想了解一下往年题目啊。谢谢了

歐陽岩岩
少年,去首师买,主校区主楼里面五楼有卖的。这个就相当好了。七块钱一套。我当时买的是文院的。你的专业的也有。
追问
呃 我在山东啊 去北京买套题有难度啊 网上没发现有卖的  还是谢谢你
追答
网上没有。这个是学校内部的题,不过是公开的,没有做过宣传也没有通知过,也不是专门对内开放的。是同学全可以买,这也算潜规则了,还好你碰上我我告诉你了。
康科达