魔兽世界进入游戏时弹出如图对话框

吾乐安贸航
提示错误134是很复杂的问题,包括硬件、系统、游戏本身都有可能存在问题。
1、声卡驱动,显卡驱动问题。。
声卡驱动,显卡驱动出问题的话,OK
,我用驱动精灵更新,更新OK后,迫不及待地打开WOW,结果当头一棒“咚”,SO....声卡和显卡驱动问题排除。
2、WOW文件损坏。。
尝试修补WOW,这个不提倡,很费时,不如直接用移动硬盘去COPY一个新的WOW,SO...我删除了以前的WOW,用优化大师清除了残余注册表文件后,复制粘贴一个新的WOW,继续迫不及待地打开WOW时,仍然是咚,ERR0R#134,SO...WOW文件损坏问题排除。
3、内存条问题。。
排除了声卡、显卡、WOW文件损坏问题后,我把重心放在了内存条问题上,我拆开了几年未动的老机箱,抹去了尘埃,吃了不少灰,2根内存条拔一根用一根,单独用,结果仍然出现了错误134,我这个办法比较笨,而且测试的也不准,没有把2根内存条或者只有1根内存条这两种情况考虑在内,所以,在检测内存条是否有问题的时候,建议大家用MEMTEST。
4、偶然的发现。
我用移动硬盘中的WOW玩的时候,结果一切正常,这个事情,我90%判定是硬盘问题了,好,我用WINDOWS自带的磁盘碎片整理程序搞一下,果然!好多的坏道。。。。碎片整理WOW所在盘后,再打开WOW,奇迹发生了,WOW可以运行了。经过4天的折腾,差点要放弃了WOW的时候终于找出了问题所在。
眼泪汪汪啊。。。。
再次建议发生错误134的WOW朋友们,首先考虑一下磁盘碎片整理,发现硬盘损坏超多的时候,WOW问题可能就出现在这里,不要盲目的更新各种驱动,这些都是白用功。个人经验,难免片面,忘见谅。