现在学什么技术有前途?

山东新华技工学校
现在各行各业的迅速发展,学习这类型的专业前景会相当不错,如果喜欢互联网专业的话,可以学习影视动漫设计、游戏制作与设计、电子商务、电子竞技、新媒体运营与直播、短视频制作与拍摄、软件开发、编程、网络安全信息工程师、电子竞技等等。还有现在热门的空乘轨道专业,幼师早教专业也是不错的
匿名用户
比较吃香的行业还是有很多的:
厨师行业,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人;
空乘行业,指的是航空飞机上从事为旅客服务的人员;
幼师行业,共同教育好幼儿,使幼儿的全面素质得到提高,这不只是幼儿老师的责任;
IT行业,指信息技术产业,又称信息产业,它是运用信息手段和技术,收集、整理、储存、传递信息情报,提供信息服务,并提供相应的信息手段、信息技术等服务的产业。也是目前应用最为普遍的行业,相对而言薪资待遇更好,工作环境更为舒适,也是现在很多年轻人争相学习的技能之一。
天晴易做梦
学厨师挺不错的,门槛低,零基础知都能学会。学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。
帐号已注销
可以尝试着学下电脑:
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。

2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。

3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。

4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。
临沂新东方烹饪学校
现在学习厨师还是很不错的呢,厨师是个热门高薪的行业哦前景比较的好,是个实用的行业哦