如果一个女孩知道你喜欢她,而她不拒绝你对她的好,是什么意思?

张简秀梅覃淑
这个一般这种情况来,有三种情况也是那个女孩子的心理:
1、她有和你相同的感觉——就是同样也喜欢你,或许正等着你再稍加主动一点,让你们的关系得到进一步发展。
2、只是对你有一定的好感,觉得或许和你有那么一些可发展下去的因素,所以不拒绝也不很主动,希望和你更多一些的相处、了解或者可以说是考验吧。
3、只和你保持这种暧昧的关系,不想有更进一步,比如确定你们的恋情,这种人一般心理是想着遇到更好的或者说是更让她喜欢的吧!你,她也喜欢,只是比起她更加理想的对象还是要差很多!
133******21
知道你喜欢她,没有要和你在一起的意思,又享受着你给她的关爱,那就是在把你当备胎。
她有时候可能会这么说:我将来找男朋友就找你这样的,你要是我男朋友该有多好。这个话好像是要和你表白,但是如果你要是喜欢她,一接触会发现,她和你好像很亲近,但是就是不和你确立关系,给你的感觉是,你俩的感情超过了友谊,还总搞一些暧昧。那么这个时候,不要怀疑,对方就在拿你当备胎。对方觉得钓着你挺好,平时还能一起吃个饭,一起逛逛街,看看电影,挺有意思。
浦竹青柏己
原因很多,感情的事建议你不要主观得单凭自己的直觉判断,那样你最后判断失误了会很受伤的!
她可能是出于维护你们之间的友谊;或是出于周围同学的眼光,因为她越疏远你,就显得越暧昧;当然也有可能是你认为的,她对你也有感觉......
建议你找个适合的时机向她暗示一下,如果她有回应,那就表白吧!
祝你们幸福!
约过山河AA
除了你以外
她有没有对其他人也这样呢
如果有就两种可能一把你当朋友二把你当备胎
如果没
只是对你这样
那也两种可能一就只有你喜欢她或者她刚好对你也有点兴趣
就想和你保持一个良好的关系
等觉得合适了再接受
二就是她现在不适合谈恋爱或者她不并不喜欢你而不想伤害你
那就先做好朋友好了
情话滚烫yy
不能说明什么,不能说她喜欢你,也不能说她不喜欢你,你可以慢慢观察一段时间,有时候不拒绝只是不想伤害,或者她觉得现在这样挺好,有时候女生觉得有人喜欢也是挺幸福的一件事,所以这个真的不好说