求好听的女生名字 现实生活中的

竹淑英臧燕
我记得以前看过一个短文,说现在女生取名字都很有规律,一般把冰、雪、梅、秋、雅、菊、婷、倩、巧、焕、月、英、语、清、兰、花、欣、馨、若、敏、香、慧、惠、梦……之类的两个字组在一起就变成了一个女生的名字。
崇成斐嫣
是喜欢好听的名字还是想给谁起起名字啊,这要根据姓氏才好起名啊。或者你只是单纯的想起个小名,一般有几样,什么重叠的如琪琪,儿化音的玉儿,语气词的如阿迪等等哈是喜欢好听的名字还是想给谁起起名字啊,这要根据姓氏才好起名啊。或者你只是单纯的想起个小名,一般有几样,什么重叠的如琪琪,儿化音的玉儿,语气词的如阿迪等等哈
掌长征童绫
现实生活中好听的女生名字太多了,不知你贵姓?比如姓高可以叫高兴、高中、高尚