游戏王不受效果影响的问题

我场上有一个秘仪之力0-愚者,我投的是反面效果,就是不受对方魔法陷阱怪兽效果影响的一个效果,对手把裁决之龙召出来支付1000给我爆了,我为此非常不解?不是不受了怎么还给我... 我场上有一个秘仪之力0-愚者,我投的是反面效果,就是不受对方魔法陷阱怪兽效果影响的一个效果,对手把裁决之龙召出来支付1000给我爆了,我为此非常不解?不是不受了怎么还给我爆了?另外有没有很好对付光道和剑斗兽的卡啊? 展开
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
中文卡名:秘仪之力0-愚者
卡片种族:天使
卡片属性:光
星级等阶:1 ☆
攻击力:0
防御力:0
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不会被战斗破坏。这张卡不能变成守备表示。这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。●表:这张卡为对象的自己的魔法·陷阱·效果怪兽的效果无效并破坏。●里:这张卡为对象的对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果无效并破坏。

这张卡为对象的。。。。裁决表示他这种效果根本不需要选择对象= =

光道用吸收闪光的魔镜即可,剑斗么。。。。。。
中文卡名:G·B·猎人
卡片种族:战士
卡片属性:地
星级等阶:4 ☆
攻击力:1200
防御力:2000
卡类:效果怪兽
效果说明:只要这张卡在场上表侧表示存在,场上存在的卡不能回到卡组。

其实用现在的主流卡组不必要搞专克。。。。。
追问
那这么说是我错了?我的必须爆?那盘必须输?
追答
愚者表示他没有“不受对方魔法陷阱怪兽效果影响的一个效果”,他只有“这张卡为对象的自己的魔法·陷阱·效果怪兽的效果无效并破坏。”这个效果