WORD文档如何区分前后两次修订?就是让两次修订显示出不同的颜色,跪求。急啊!!!! 5

修改同意文档,两次修改想要用不同的颜色区分,怎么能做到啊???求解!!!... 修改同意文档,两次修改想要用不同的颜色区分,怎么能做到啊???求解!!! 展开
西西哩的小马甲

以下设置即可:

工具——选项——修订在里面将每一个选择为“按作者”的选项更改为不是“按作者”的任意值,再点确定。

WORD常见问题

1、当你插入表格是想要调整表格大小,可以找到表格工具中的自动调整,点开找到行或列,选择固定值这样就可以调节行高或宽。

2、如果你想调节表格文字的对齐方式,可以选择表格左上方的小标志全选,左键点击表格选择表格对齐方式调整。

百度网友9daeec4
登录不同的office账户就可以了。
但这时候保存的时候可能又会变得一样,而且批注者都换成了“作者”。解决方法:
按office2013: 文件->选项->信任中心->信任中心设置->个人信息选项->去掉“保存时从文件属性中删除个人信息”。
这样保存的时候,作者批注和改动不会消失,不同人的批注和改动自然不会变得一样
zf4948
你直接点文字颜色把第一次的改成红色,第二次的改成黄色,就可以了啊