最好看的动漫,日本 15

战歌的意志
最好看的动漫。。这种问题一百个人有一百个答案
我心目中是CLANNAD 治愈催泪后宫向
追问
就是家教。海贼。通灵....之类,真人,虚幻,带点魔法
追答
那推荐魔法少女奈叶以及银魂 夏目友人帐这三个
薛定谔的猫LL
目前看来应该算hellsing ova是日本动漫的巅峰作品!!
我至今一直怀疑优酷为什么没有屏蔽掉这部作品····也许知道这部作品的人实在太少了··
追问
看了点...有点恐怖...嘿....
追答
喔多果那拉带脚步!!!
尖尖皮dud35
你喜欢看什么类型的 机战的推荐高达系列 还有宫崎骏的作品都很好 例如天空之城 幽灵公主 千一千寻 还有好多,我看过的嘛~~~地狱少女 蔷薇少女 柯南 十字架与吸血鬼 灼眼的夏娜 犬夜叉 守护甜心 死神的记事本 网球王子 驱魔少年 黑执事 s.a特优生 人形电脑天使心 天使怪盗 爱丽丝学院 濑户之花嫁 水果篮子 僵尸借货 幻影少年 零之使魔 暗夜魔法使 今天开始做魔王 东京猫猫 嘛~大概就这些,还请亲们能看上昵~~~
追问
就是家教。海贼。通灵....之类,真人,虚幻,带点魔法,夏娜看过..不要太...
qwe211ewq
柯南 ,火影忍者
粉雪兔兔2602
蔷薇少女、人形电脑天使心、守护甜心
追问
额。。。我是男的...