南京治疗腋臭哪家医院最好?

隐素花干雀
其实也没有什么最好的。能看的好都是不错的,之前我上大三的时间就有过这样的情况,每天都不知道被嫌弃多少次,然后自己到南京京科皮肤病医院看滴,看好了。我就知道那边能看这个,其他的不知道,每天要注意卫生,还有衣服要经常换洗。
迮微兰盛卿
腋臭是一种比较麻烦的皮肤病,特别是夏天的时候那阵阵的味道让人受不了,我朋友之前也是得了腋臭不过去了苏州100医院皮肤科看了以后就好了,你不妨也去那边看下,可能会有帮助*****本版的精华贴,要想了解更多,不可不看.*****