你觉得小说里有哪些让人心疼,让人想哭的句子?

心静如九天高7
有时候最让人心疼想哭的,莫过于一篇从头到尾是淡淡的叙述,轻轻的讲述,读着读着,会让人鼻头发酸,眼睛发涩
Tiku360

开水太烫不敢喝,人心太凉不敢摸。
但又总不甘心,于是在心里留下后路,觉得我只管努力,旁人爱你,不过是替我接力,我在终点等你。
这么想,我反而真的放心了不少,觉得你只身在外,有个照应,即便花了你的身体,我也不是很在意。
陆陆续续的知道你的一些消息,同时也知道了他的一些境遇,也就明白了你为什么选择他。