求一部电影,说两兄弟做杀手。一个叫“一条”的因为吸毒给砍掉一指手指。

应该港台或者国产的。电影里喜欢穿白色衣服。有个外号叫“一条”,有个叫什么“森”的。... 应该港台或者国产的。电影里喜欢穿白色衣服。有个外号叫“一条”,有个叫什么“森”的。 展开
百度网友9f9a20d
《越堕落越英雄》Cheap Killers(中国香港)
导演:霍耀良
主演:方中信、陈锦鸿、周海媚、冯德伦
相关链接:暂无
情节介绍;冷森(方中信饰)和一条(陈锦鸿饰)是黑道上有名的杀手搭挡,无人不知,无人不晓。一条贪恋女色,被客人的姘妇阿玲所吸引,杀人抢妻。冷森多次告诫一条,却毫无作用。阿玲(周海媚饰)勾结黑帮老大,对两人赶尽杀绝。逃亡途中,一条悔过当初,为了助冷森逃跑被擒,遭受非人性虐待,成为废人,并染上毒
瘾。冷森救回一条,两人从此过着过街老鼠的生活。为报旧怨,两人决心向黑帮老大和阿玲复仇...