哪位外国名人的名字最长?

凌羲羽
毕加索的全名:巴勃罗.迭戈.荷瑟.山迪亚哥.弗朗西斯科.德.保拉.居安.尼波莫切诺.克瑞斯皮尼亚诺.德.罗斯.瑞米迪欧斯.西波瑞亚诺.德.拉.山迪西玛.特立尼达.玛利亚.帕里西奥.克里托.瑞兹.布拉斯科.毕加索
除了毕加索 还有号称“拉丁美洲解放者”的玻利瓦尔
全名 西蒙·胡塞·德·拉·桑迪西玛·特里尼达·玻利瓦尔·帕拉修斯·伊·布兰科
百度网友7bba7c71
奥斯特洛夫斯基 俄国剧作家, 钢铁是怎样炼成的作者, 全名为 亚历山大·尼古拉耶维奇·奥斯特洛夫斯基
伟林智枚十缕名9297
是提卡利亚·艾拉斯·加尔姆·思勒
四月的彤管
尼古拉·奥斯特洛夫斯基所