经常干咳是什么原因

郏荣花旅倩
干咳是慢性咽炎的临床表现,慢性咽炎的人经常感到咽部不适,稍一受凉、劳累,或讲话多、较长时间没喝水,便觉咽痛、灼热加重,咽痒引起阵阵刺激性咳嗽,影响休息。若是干燥或萎缩性咽炎,则咽干明显,讲话和咽唾液也感费劲,需频频饮水湿润,甚至夜间也需要起床喝几次水,但也只能暂时缓解症状,很快就又感咽干;有的人吃饭时需用汤水才能将干硬的食物咽下去。
  经常干咳怎么办?宏康医院耳鼻咽喉科专业治疗慢性咽炎
  治疗推荐:无痛治咽喉炎
低温等离子微创技术新突破!
  宏康医院耳鼻咽喉科采用低温等离子微创技术治疗咽喉炎,该疗法的基本原理是低温消融,即利用低温等离子射频的能量,产生强烈的分子运动,形成特殊的内生热效应,用较低温度(40~70℃)使组织蛋白液化消融,使病变组织萎缩,平复,消失或坏死脱落,新鲜粘膜再生修复,恢复咽后壁粘膜光滑,红润,平整,达到根除病变,消减症状,治愈疾病。它虽然在临床中的应用时间比较短,但它以精确、安全、简便、微创伤、高疗效、疼痛小、恢复快、大部分患者不需住院、治疗后护理简单等优势很快取得了广大患者的认可。
  (1)不损伤鼻粘膜,无疤痕:以较低的温度来进行组织的消融,不损伤鼻黏膜组织。术后无疤痕。
  (2)无痛苦,不出血:与传统的激光微波治疗高达150℃的温度相比,很大程度上减轻组织的损伤和病人的痛苦。
  (3)治疗时间短,不住院,康复快,患者一般在一次治疗后就能达到满意的效果。