现在都有什么好玩的游戏?

胥浩庹庄丽
要玩就玩竞技游戏
像魔兽争霸很不错
季坤由俊雅
天龙八部吧~蛮不错,升级快~9大门派任你选~!江湖侠义,兄弟,爱情,让你回到武侠时代~
或者
剑网三吧,是我见过最好玩的一个网游了,但是要充钱才能玩,所以我没玩~
梦幻诛仙也不错,是一款能御剑飞行的2D网游,还是超人气明星代言呢~
诛仙2也不错哦~可能复杂了点,因为我也玩过,,
鹿鼎记也不错,跟天龙一样,升级快,10分钟8级了~人物形象或许太少了,只有5个~但职业很多哦~
我玩过的游戏中觉得最不错就是天龙八部了~
楼主可以玩玩看哦~
保康冷寅骏
现在游戏几乎都是游戏玩人。。我觉得还是玩单机游戏比较好。。分给我吧。。o(∩_∩)o...哈哈
买斯竺浩旷
我现在玩诛仙,你不妨试试!
謇燎中奇文
新出的
游戏龙之谷玩起来不出
可以去看看的