亲们能不能帮我制定一个小学生计划表或者初中的。我想要好好学习。但不知道现在六年级了。还来不来得及。

猪檬宝宝
呵呵,小朋友。你这个来得及!!!你是要制定初中的吧?!我告诉你我的经验吧!
1、开学一定要先熟悉初中的生活,慢慢的先从时间表下手。一般上初中啊要六点就要起床了,所以你要习惯早睡才能早起啊。
2、先上几周的课,让自己好好想想制定什么样的学习方法才能让你在学习中游鱼得水。
3、对各科科目进行大概的了解,并有能力买教科书的就尽力买,如果没能力买的话就买一些自己对哪个科目不是很懂得的教科书。
4、上初一时一定要认真听课,做好各科的笔记!!这是对你以后的初二初三打好基础。
5、把不会的题目写在本子上,有空时拿出来练练。多看一些课外读物,这些有助于你在考试时拉分。(往往在期末考时会出一两道课外知识的哦!)
6、对着给自己定制的学习方法,一步一步的做。
以上就是我的经验,如果你觉得有用的话就照着我说的去做吧。
童生丶动容
我现在初一。 学习成绩还好啦。我认为还来得及。 其实也不要学习计划什么的。 不是有句话说计划永远赶不上变化吗。 一切都要靠自己自觉。六年级要毕业了就好好学习。 考个好点的中学。 每次课前抽时间预习一下。 没什么必要说花几个小时。 课后就把不懂的问一下同学。 实在不行就问一下老师。 玩得时间不要太久。 一切都要有个“度”吗。 不过也不能只知道学习。最后把自己弄成个书呆子。 应该全面发展嘛。

好好学习。 祝你成功。
司凝莲Sz
来得及,但结果怎样要看自己。学习计划表要根据你的时间来安排,别人时帮不上的。自己哪学科成绩不太好就多用一点时间努力。