在php文件里如何引入css文件?

在php文件里如何引入css文件?为什么我引入的没效果呢?<linktype="text/css"rel="stylesheet"src="../images/style... 在php文件里如何引入css文件?为什么我引入的没效果呢?
<link type="text/css" rel="stylesheet" src="../images/style/style.css">
码农小明哥

1、PHP脚本也是可以引入css样式的,代码实例如下:

<?php
echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"theme.css\" />";
?>

其实php属于网站后台爱语言和css是没有任何关系的。

2、建议采用mvc结构,前端页面和后天逻辑分离的模式来开发项目的。

老徐提问
你注意你的此css文件的位置,是否存在,然后你link的时候路径是否正确!例如:<link href="css/styleflash.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
天天追影视
<link href="css/css.css" type="text/css" rel="stylesheet"> 是这样的格式哦,LZ不要瞎改~然后就是注意CSS文件的路径是否正确有效
css文件是作用于html文件的,控制页面样式的,在php当然没有用
追问
是有效果的!
百度网友a9ca3610
你是html和php混合写的?
追问
对啊,混合写,难道不可以吗?我直接在php文件中的html标签内style=""写样式有效果,包含进来就没效果!