推荐几部你们觉得好看的恐怖片来吧?

奚霞钭凰
《考死/血之期中考试》,《韩塞尔与葛雷特》,《解剖学教室》,《公寓》,《女高怪谈系列》,《退魔录》,《安静的家庭》,《鬼铃》,《蔷花红莲》,《鬼屋》,《四人餐桌》,《汉江怪物》,《假发》,《粉红色高跟鞋》,《大提琴》,《抽象画中的越南少女》,《笔仙》,《人形师》,《突然某一天之D-day》,《506号岗哨》,《黑色之家狐狸阶梯》
,《昏迷》系列有5集
《死神的十字路口》,《恶魔的艺术之邪降第二部第三部》,《厉鬼将映》,《鬼影》