小法去巴萨的转会费是多少

博腾教育GG
双方签署了为期5年的合约,巴萨将分期向阿森纳支付小法的4000万欧元转会费。法布雷加斯的合同签至2016年夏天,并规定其违约金为2亿欧元。
西媒此前曾宣称巴萨将会为小法分期支付2900万欧元固定转会费,同时还有可能支付600万欧元浮动转会费。小法本人放弃500万薪水交给阿森纳作为固定转会费,他在巴萨的年薪也因此由500万欧元下降到400万欧元。
朴蝶盈琬
4000万欧元,首付1450万,具体为3400万欧元的转会费,此外600万欧元的浮动转会费。如果巴萨在未来5年小法效力期间赢得2个西甲冠军和1个欧冠冠军,将拿到600万全额转会费,而最少也能拿到300万的浮动转会费。
成杨氏伍秋
巴萨需要为小法支付的固定转会费,为3400万欧元。但在这其中,只有2900万是巴萨俱乐部付款的,另外500万欧元则是小法自己掏腰包。小法与巴萨签约至2016年夏天,他原本会拿到500万欧元的年薪。由于巴萨始终不愿意为其提高报价,小法主动建议把年薪降低到400万,五年省下来的五百万薪水,被加入到了巴萨的固定转会费报价中