犬夜叉结局了吗? 怎么奈诺还没死? 四魂之玉还没收集玩就没了???

Dingdingmagic
奈落死了,戈薇说了一个愿望 “四魂之玉啊,你从这个世界上消失吧!永远的!”然后四魂之玉就被净化了,并从这个世界上永远的消失了。最后戈薇和犬夜叉在一起了,弥勒和珊瑚也结婚了,还有了3个孩子,两个女孩子,一个男孩子。七宝为了变成大妖怪,经常去村子外修行。
苍殁donna
·····看来和我一样啊,被坑了~~但是最后奈落死了(当然不是在TV动画版里了),我看完了180多集,最后还没个结果,坑死爹了,后来没办法,又去看了完结篇,结果就26集,唉!坑爹的动画啊,但是不得不说TV动画比较细致,里面有很多很好听的音乐~~~甚美好啊~~ 比起完结,我更喜欢TV动画,那呢完结篇里一集就死一个人,而且是每集都死一个,我觉得也挺悲伤的~~ 顺便说一下,犬夜叉里我最喜欢杀殿了~~~ 有爱的冰山啊~~
すいぎんとう_7dae90
犬夜叉结局了,已有《犬夜叉完结篇》的动画。

动画背景
完结篇海报
  日本最大论坛2ch上7月16日爆出一则重大消息——《犬夜叉》即将于今年秋季播放新的TV动画版,而且本次的作品是以原作漫画单行本的36卷至“最终卷”56卷进行动画化。这次的动画版将采用原班STAFF和CASPIAY。

参见百度百科“犬夜叉完结篇”

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2762648.html

有棵梧桐
亲,你看的不是结局~~
要看《犬夜叉完结篇》。
至于奈落,第25集8分18秒,戈薇的箭射穿四魂之玉,9分38秒奈落差不多就死了。。。
PS:他是爱桔梗的!!唉,只可惜桔梗被他杀掉了~~
法滩府8498
你好!请问你是不是只看了TV版的犬夜叉呢?它还有完结篇了,完结篇一共26集,你刚刚的问题在你看过后便可知晓答案!