35级剑魂加什么技能?

函旭洪照
  光剑精通10
//提高攻击命中白手还有很强大的特效绝对加满
  武器研究10
//减少40%武器磨损推荐加反正才100SP省的钱可以说一天有20W
  后跳斩1里鬼剑术1
  自动防御10
//神技10级有50%几率自动防御好装备后可以到60%我HF号可以到70%几率
  超频10
//必加满10级武器耐久消耗200%武器攻击力+171暴击率+15%
  背后反击10
//必满受到来自背后的攻击时30%几率自动以250%的威力把对方挑上天
  居合斩16
//当前最满等级了716%伤害的极广范围攻击
  升龙击8出取消//神技PK时用来冲突本身威力也很大光剑3段攻击大剑3+2段但SP不够加满
  猛龙断空斩11
//超神技霸体6方向RUSH……无论刷怪还是PK都是超级的存在打怪冲4次8段攻击
  PK被和谐为冲3次6段攻击前几段每下153%伤害最后一段每下305%伤害
  幻影剑舞1
//为了效率最优加一级正好
  极·鬼剑术打铁式6
//觉醒被动技每次暴击减少怪物700防御维持10秒最多重叠5次(3500防御)
  无论PK还是刷BOSS都很强大
  极·鬼剑术暴风式1
//觉醒主动技能一级正好为了SP
  装备用一套冒险者暴击轻铠暴击率15超频暴15人物基础暴击率5%
777或不灭王勋章2%暴击戒指3%
  总暴击为40%没必要浪费SP加暴击技能200SP才换来10%
SP根本不够
  顺便谈一下白手的武器选择首先排除刀小剑棍子用过就知道垃圾无论是PK还是打怪
  光剑和大剑都很强大而且也许大剑比光剑更强只是光剑更好用
  所以也可以再修个大剑或者只修大剑
  大剑的话三段斩就别加高只到5把升龙击加满
8......