汝南在哪里

无聊聊社会

    一:  汝南县位于河南省东南部,属驻马店市辖县。县城西距驻马店市区30公里。县境南北长57公里,东西宽40公里,总面积1475平方公里。西部边界与遂平县、驿城区、确山县接壤,北部与上蔡县为邻,东部与平舆县相连,南部与正阳县毗邻。县城距省会郑州市210公里。

二: 汝南县辖汝宁、金铺、留盆、王岗、梁祝、和孝、老君庙7个镇和三里店、三门闸、板店、张楼、罗店、韩庄、官庄、常兴、余店、三桥10个乡,281个村(居)委会,总人口78万。县政府所在地汝宁镇东西长4公里,南北宽2.5公里,面积10平方公里,人口10.2万。

xx68053
河南省驻马店市东侧30公里处
王涵涛涛

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

1312138a
我就是汝南的!