蓝牙耳机对大脑有没有伤害?

整天戴在耳朵旁如果有伤害那就麻烦鸟... 整天戴在耳朵旁如果有伤害那就麻烦鸟 展开
不知火3
首先整天戴耳机会对大脑以及耳朵接触部分有一定损害.
如果是蓝牙耳机,采用高频辐射接收信号,耳机本身没有太大问题;但如果离信号源过近的话(比如笔记本),是会受到这种辐射影响的,主要的影响是指在一定量能量射线的影响下,会增加人体组织(主要是DNA和RNA)被破坏或被改变的几率,具体增加多少几率,需要定量分析.
节孝寻娟
但如果离信号源过近的话(比如笔记本),耳机本身没有太大问题,采用高频辐射接收信号首先整天戴耳机会对大脑以及耳朵接触部分有一定损害.
如果是蓝牙耳机,具体增加多少几率,主要的影响是指在一定量能量射线的影响下,会增加人体组织(主要是DNA和RNA)被破坏或被改变的几率,是会受到这种辐射影响的
小汉密尔顿
耳机长时间戴绝对有坏处。
就因为年轻人戴耳机,耳背的现象要比上一代提前10年到来。

为了自己的身体健康,尽量少听。
浦南琴eo
国内的所有蓝牙都是通过有关部门检验的。辐射完全没有问题。而且耳机辐射一般只有手机的百分之一。所以放心用好了
沧浪天黄口儿
耳机听多了肯定伤耳膜的。