类似《会长是女仆大人》的日本恋爱动画

不要那种一上来就知道谁追求谁最后追求成功的动画片,校园恋爱最好。抱歉,大家,你们为我排忧解难我很高兴,但选成满意回答可能需要时间,对不起了!!... 不要那种一上来就知道谁追求谁最后追求成功的动画片,校园恋爱最好。
抱歉,大家,你们为我排忧解难我很高兴,但选成满意回答可能需要时间,对不起了!!
帅到深处朲孤独
这个难度有点大,但不是没有。给你推荐几部经典的作品。
(好想告诉你)纯爱类型里面是巅峰之作。
(龙与虎)绝对不逊色任何一部作品。
什么CLANNAD这种神作估计你都看过我也不推荐。
另外,食梦者这种类型还有罪恶王冠,都很好。
一个是励志一个是战斗。
没看过的话看看吧。足够让你中毒几个月。
追问
你推荐的这些是男生类型的吗,我可是不看男生类型,很抱歉,我不是说你的回答不好,真的。如果你烦我那我要说很抱歉,真的很抱歉。
追答
呵呵不是,龙与虎和好想告诉你很明显跟你所要的类型一样。
我看了10年动漫,阅览无数,只有这两个符合你的要求!
不开后宫,不是一上来就追求。
有爱,有感人,有温馨,也有治愈,算是半个少女漫。
这两部是最好的了,除了CLANNAD。
你选不选我都行没关系,我只是想把我所喜欢的推荐给别人而已的!呵呵别介意。
流若诩
sa特优生
命运守护夜
偶像宣言
超人气委员长
偶像天堂
11eyes
clannad
梦色糕点师
小女神花铃
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
灬夏氵丿祭
迷茫的管家与懦弱的我 Angel beats! 樱兰高校男公关部 I's Pure 零之使魔 交响情人梦
愿此刻永恒
匿名用户
sa特优生,樱兰高校男公关部,好想告诉你
追问
我看过了呀(除了《好想告诉你》这个没看过)
追答
kiss,吸血鬼骑士,金色琴弦,歌之王子殿下,完美小姐进化论,我们的存在 都是校园的。
百度网友33d95faf17
clannad,我的朋友很少 ,化物语,都值得一看
以上