turboc生成exe文件运行

在turboc目录下的EXE文件可运行。复制EXE文件到桌面后闪一下就没了,怎么回事?同名的还有一个.OBJ文件也已复制到桌面。只是一个贪食蛇小游戏。... 在turboc目录下的EXE文件可运行。复制EXE文件到桌面后闪一下就没了,怎么回事?
同名的还有一个.OBJ文件也已复制到桌面。
只是一个贪食蛇小游戏。
匿名用户
如果是绘图程序,需要有图形库文件,EGAVGA.BGI
追问
只是一个贪食蛇小游戏。
追答
因为贪食蛇小游戏是图形程序,包括graphics.h头文件和initgraph函数,需要将EGAVGA.BGI 复制到桌面。