这个问题怎么办?

pang888pang

英文提示没有可以启动的设备,较大可能是没有检测到硬盘,或者系统故障。
你的电脑是笔记本,没有安装问题,建议开机后进BIOS检查启动设置,是否检测到硬盘,是否设置硬盘为第一启动设备。
都没有问题的话,就是系统损坏,一般重新安装系统即可恢复正常。

享受科学生活

意思是检测不到启动硬盘
首先,先检查硬盘有没有问题,可以进bios看一下,硬盘有没有被认到。如果硬盘没有问题,那么可能是系统损坏,修复引导一下就可以
amao_li
硬盘丢失或者损坏,进BIOS或者系统自检看下硬盘信息,如果没问题则使用PE启动系统,备份资料后重装系统
艳阳天儿9850

遇到这个问题,建议你最好把电脑去刷一下机或者是重做一下系统,应该就会好了。
渴侯含巧6n

1. 见父母
很多婚前矛盾,其实从见父母的那一刻就埋下了矛盾的种子,给对方父母的第一印象,往往影响深远。所以先说说见父母时一些要注意的地方,或者先回想一下见父母时的情景。
尊敬:怀着一颗尊重孝敬的心,去见的是未来的长辈,而不是未来家庭的敌人
礼物:了解对方父母的喜好,身体状况,买合适的礼物
(个人比较推荐买水果,保健品,营养品。烟酒伤身,看情况而定)
衣着面貌:干净整洁,不花哨,不浓妆
不卑不亢:
可以为了你俩的幸福放低底线,但是一定要有底线。
嘴巴甜一点,但不要过。
让岳父母感觉到你是可靠,可托付的女婿。
让公公婆婆感觉到你是可以相处的家庭的一份子。
/8
2. 婚前相处
婚前婆媳关系:
现在年轻人都希望过二人世界,即使在婚后,但是大多数家庭,当你的小孩出生以后,你是更愿意请保姆带,还是让父母带呢?
婚前处理好婆媳关系,男人夹在妈妈和老婆中间这种狗血情节,不仅电视电影中有,现实中也是不少男人正在处理和调节的事儿。
当老妈在为你好,老婆也在为你好,但是老妈和老婆确在闹矛盾的时候,就是耐心解释,梳理沟通的时候。
婚前娘家关系:
见过父母之后,逢年过节对娘家的礼节是一定要有的,过年,端午,中秋,生日,能亲自到的情况一定要到,不能到,礼物和红包,电话问候一定要到。
嫁出去的女儿,不是泼出去水,让岳父母有这种多了一个亲人的感觉,对以后正式结婚是很有积极作用的。
/8
3.房和车
虽然中国官方已经说,进入了小康社会。但是在房价飙涨的今天,仍然有很多要结婚的情侣面临,因为车和房带来的结婚压力。
如果有条件的,这方面压力还小一些,就是车好车坏,房大房小的问题
如果条件一般的,建议优先考虑房,在很多女人的心里,房子=自己的窝,是婚姻安全感的重要因素
如果条件很差的,如果你们的真爱,真能够大过父母和舆论的压力,真能够大过对未来的恐慌,且男人是有积极心态,未来能改变现状,带给女人幸福的,去登记吧。婚姻确实需要一定的物质基础,虽然不一定是房和车,条件不好的再等等,等条件更好一些的时候再结婚吧。
千万不要对女方说,“是不是我没钱没房你就不嫁给我了”这种屁话,反过来想一想,你要是女的,就算真的喜欢你,听到这句话是什么感觉。
/8
4. 聘礼和礼金
2008年在i老家,5万块能把礼金和婚宴一起办了。
2015年的今天,没个10万别想正正当当地娶媳妇。
礼金的比重占了其中很大一部分,
因为女方礼金要得太高,怀上了孩子,也散了,有
因为礼金太高,临近结婚悔婚,要退还礼金的,有
各种各种,都应视双方家庭经济情况而定,准夫妻俩人应该在双方父母中间周旋沟通,(当然首先得俩夫妻同心)
1. 礼金给得多,女方有面子(这个风俗很多地方都有)
2. 礼金给得多,女方会把礼金买成嫁妆送嫁
3. 大部分岳父母,其实不会把礼金占为己用,都会以另外的方式给到女儿